盗版XPSP2是打补丁更新好还是不更新好?

我是使用的XPSP2,系统可以自动更新,以前我都没有完全更新,现在我用GHOST恢复系统后,安装了用瑞星防火墙和360卫生扫描的补丁,现在发现IE很不稳定,每次在百度搜索的时候一点击就弹出了很多窗口,至少都弹出20多个,请问是怎么一回事?是不是微软做了什么手脚,把盗版侦察到了?

全部回答

恰恰相反,我从来就不装任何杀毒软件,我认为系统的补丁非打不可,装完必要的软件,系统还原也关掉,后台服务该关的也关掉,该优化的手动优化之后,用GHOST备份,出问题大不了用GHOST恢复就是了。

盗版XP一般都把自动更新关了   不用更新那些补丁  没用..你那电脑也不是国家安全局的  总不会有黑客攻击你吧   装个瑞星杀毒就行了

开启自动更新好!d版的xpsp2以前是多数可以由windows update通过验证 与正版一样使用,不能通过验证的也可以开启自动更新,照常使用!