魔力道具服更新问题

补丁下载好了..安装好了..可以看到道具服但进去后看不到服务器?有没有人知道是怎么回事?偶穷就这么几分...送上了~

全部回答

今天不凑巧,服务器增加容量,在临时维护呢。

增线了又有好多人多开,MB又要贬值了。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    今天紧急维护 公告如下: 《魔力宝贝(道具)》紧急维护公告 2006-08-11 17:28:16 敬告各位玩家: 《魔力宝贝(道具)》服务器全星系将在8月12日08:00-11:30对服务器进行紧急维护,更新内容如下: 1、网通二牧羊、金牛星系增加到10条线,双子、巨蟹增加到8条线。
     2、解决服务器人满情况下客户端登陆卡住的问题,服务器拥挤会在6秒钟后提示。 3、对所有服务器线路进行进一步优化。 4、为避免11:30开机时登陆困难,请各位玩家在8:00-11:30之间更新客户端。
   对此我们对给玩家带来的不便表示歉意,感谢广大玩家的理解与支持! 易玩通网 2006。  08。11 详细信息请随时关注: 《魔力宝贝》官方网站 易玩通网 《魔力宝贝》客服专线电话:010-82150009 。

从哪里下载补丁?

今天正在维护,11:30才能玩

8:00--11:30 服务器增容。网通服务器增容:牡羊、金牛各增加到10条线,双子、巨蟹各增加到8条线