魔力怀旧宠物技能问题

小弟想给魔宠学7级技能~要去乌克兰~请问乌克兰怎样去啊~我去网站看了说要做忍着任务 是这意思吗?可是我按网站说的去了~酒吧街任务~不给我任务~请知道告诉小弟怎样去学7级技能~详细点最好~不要再说让我去网站砍忍着就职任务~拜托了~告知谢谢

全部回答

  只和汉客说一次话 就可以接任务了 去乌克兰必须做任务 我刚好在线 我在4线东桥等你5分钟 你不来我就下了 等了10分钟 你没来。。我下了 建议你 先和汗克对话 接任务 然后找另一个酒吧的NPC 说 亚尔科尔。
  。。 这3个点是实心的小点 实在不懂就把输入法切换到英文ABC 再按。 如果此NPC对话无任何改变 再去和汗克对话一次 (只对话一次既可 不要多点)。