去学吸血魔法3开无料理1传教1法师再加弓好还是战斧好,需要多少级能打败BOSS?

去学吸血魔法3开无料理1传教1法师再加弓好还是战斧好,需要多少级能打败BOSS?去学吸血魔法3开无料理1传教1法师再加弓好还是战斧好,需要多少级能打败BOSS?

全部回答

学吸血魔法,路上RP好,楼梯找的准,清的快的话,无料理一样简单的。个人认为70+的话。。只要够耐打,不带传教,以1法师2攻人(可以是1个弓+1个点杀型攻人,拿斧的优先)的队伍也完全可以过。毕竟3开,法师和传教都不是物理攻击型,稍微影响一点点BOSS战效率。。不过只要配合够好,一点血瓶带好,灭法尔肯都没问题。

法师打的动800血左右就很好打

带斧子比较好。。。。最快饿速度合计老法

一个75的弓和80传就可以过~带好宠!攻宠最好!

我记得我以前一个72的功一个70的斧头,带一个20+的号,很顺利

是打老法吧?4个40以上的带个20级的法师就可以搞定