要几级能去学 吸血魔法?

全部回答

一般来说人家要你到30级一起去打法,其实1级就可以学,法不是很强的,不过打法会被没收料理和血,教你个方法,带2个宠邮,在进打法的迷宫之前把,一组料理和一组血给宠邮而后找个片上么有上线的人发个去,进到迷宫后等一会你的宠就会自己回来,你可以你带个材料进到迷宫后自己造料理不过这个有点。。。

我怎么就想不到呢,兄弟好聪明。不知道有人尝试过没有?好法子。

常规20级;你也可以就职猎人做忍者任务然后恢复游民也可以去学了

常规下是20级,因为进维诺亚洞有等级限制,但假如你先就职生产系再去,那理论上1级也可以学到的.

常规20级,严格意义1级就可以,只要你不怕麻烦

20级就可以去了`` 只要你有过海戒指→打法的人有→实力够就可以轻松的过了``` 1级也可以去```但是。。。 我想没有那个必要吧``` 没有必要浪费那么多钱吧```除非是大头 ``