请教大家关于洞穴刷新的时间

我是一个封印,想捕捉箱子怪,但是如果去很远的地方,最怕别人刚把箱子开完了,感觉特别失望,我想知道每的有箱子洞穴的刷新时间或规律 谢了

全部回答

一般迷宫是2小时 但是比较大型的迷宫:深渊,咨询之类的 4小时一次 具体时间表没有,都是按开机时间来算的,比如开机时间6点整,那么深渊将以每4小时刷1次的进度在10点刷新,一直持续到下周服务器维修或者紧急停机

时间很重要..上次朋友去打LB跑到最上面了要进去打LB时候刷新.....他都火的把网吧机器杂掉了.后来赔钱..哎

    去一般没人去的洞穴呀。而且你去抓箱子当然是等级越底越好了 葛布林的洞穴。南门那个。箱子好象少点,但是抓到的宝箱怪等级低 牛鬼的洞。箱子好象一般算不上多不过只有晚上能去。
  去的人绝对不多除了去抓红帽葛布林。 霞之洞穴。不太了解。。。。。箱子也不多好象。 灵堂。  。。。。人多一般箱子都被人开了。 狗洞。。。。。。去的人不多箱子也挺多的。
   如果要抓高级的箱子。深渊和咨询箱子多。可以去看看。 而且箱子不是更新后直接出来的。有的时候地图刷新了有一段时间了箱子才出来也有可能的。所以去的早不如去的巧啊。 还有个办法就是做海盗任务去挖宝箱吧。
    好象也能出宝箱怪。 以上意见可能有不足。

4小时刷1次,碰到跑深渊刷新算你倒霉

注意一下,会发现刷新时间一般在凌晨或黄昏,间隔一般是2小时,

我只知道灵堂刷新的时间是现实时间的1:30 3:30 .....23:30 如果洞穴的刷新时间一样的话也应该是这个时候