怎样才能做个乖巧的好媳妇?

全部回答

    你好,首先你要有像大海一样的胸怀,不管任何事情你都得通情答礼。哪怕就是误解你,你也不要当时就去说理,真理就一个,时间长了大家就会信任你,不要和公公婆婆顶嘴,他们说话对的就听不对的也不要当时就反对,还有特别不能让你的老公受气 。
  因为你老公感到幸福那才是你真正的幸福啊,你如果爱你的老公,那同样也会爱它的父母,也就是不惹老人生气就是最好,为了你老公,我相信你会是一个好媳妇的。  我就是这样啊,不管任何事情我都是得让人处且让人啊,退一步海阔天空。
  还有不要太在乎金钱,对待公婆要象自己的父母一样,这样你就是个好媳妇了,而且人人都会说你好的,你的公婆也会心满意足的,你只有对公婆好老公才会更爱你,那你们才能称得上是真正的幸福啊,将来教育你的子女也好教育阿,因为父母是孩子的第一任老师啊,将来你的孩子自动就孝顺你了。
    祝你家庭幸福,关系和睦。

要 识时务 ,聪明贤惠 ,多孝敬老公的俩老. 要微笑 ,气的时候也要笑 ,不要 嘟 嘴吧 .不要摇头晃脑两脚蹬地 . 哦 ,这不就是 乖巧的好媳妇  的基本步骤了

    一是亲热。即使你不那么发自内心的喜欢她,但是你想到她是你男友爱的人并且也深爱着你的男友的人就可以的。在公共场合也可以示亲热,在婆婆的朋友面前可以找机会说婆婆的好。 二是投其所好。
  比如说婆婆爱漂亮,可以帮她购一些衣物,不一定要选贵的,一般老年人是不喜欢穿贵的,如果衣服买不好可以买鞋之类的,容易一些。  如果婆婆说腿脚不好,也许是顺口说出来的,你要上心喽,可以买一些补钙之类的药之类的,以示关心。
   三是鼓励性政策。要不厌其烦的夸奖婆婆的厨艺怎么好,要和学学之类的话,说婆婆买的衣服有眼光之类的,要全面实施鼓励性政策。

对婆婆要知道孝顺 对老公要学会了解和体谅 知道这些你就知道怎样是孝顺了