怎么样做个好老公

我很爱她``也很关心她``但是总觉得自己做的还不够

全部回答

同样是女人,觉得很感动! 我觉得,人如果都能做到楼上说的那样,就不是人了,那是神! 其实那样要求对谁都是不公平的,无论是老公还是老婆. 我觉得,在生活中,要想表达对她的爱,只要"用心"就好!你该用心的陪她聊天,用心的听她的牢骚,用心的为她准备一份早餐,用心的为她挑选一件礼物,用心的----! 只要做事肯用心,付出感情,石头也会有感觉的! 祝你幸福!

现在的人们所重视的食品的安全性,随着经济水平的提高,人们在物质需求方面也有提高,大多数人对进口食品比较信赖,当然人们最重视的 还是在价格与安全方面,而自由自在进口食品则可以达到又面具全,在总部拥有来自多个国家上千种不同食品,安全系数达到100% 中国进口食品第一品牌——自由自在进口食品

    网上说过一个公式: 如果你们像我们一样,把你们俩在一起的每一天都当作倒计时看待,你们就会珍惜你们的感情了。共享公式:一个配偶在做早餐,另一个去遛狗,早餐后夫妻俩一起阅读晨报,所有关系稳定的夫妇几乎都是这样的。
  这些琐事本身虽然不能产生快乐,但它为婚姻关系注入了信任和责任感。     谅解公式:爱情持久的夫妇很少争吵,即使他们之间因产生矛盾而生气,也会得到正确的处理。当然,他们解决问题的方法各有不同。
  多作鼓励,效果会好得多。   滋养公式:当配偶间把注意力集中在对方的优点上时,他们的婚姻就会得到滋养,这不是说双方都得是乐观主义者,他们也可能是悲观、急躁、忧郁性格的人。  成熟的婚爱意味着,我们要接受我们都有缺点的现实。
     改变公式:很多幸福的夫妇懂得改变自己,他们说自己结婚后变得更好了,而他们的配偶也都同意这一点。   理解公式:对大多数夫妇来说,对配偶保持忠诚并不能使婚姻幸福,但它却能使婚姻成为可能,很显然,忠诚是夫妻间的最基本要求,因而使你对伴侣的需要能保持一致,更易使你坦诚和他交谈,不仅有助使他谈出感觉,也会使他感到你理解他(她)。
       平等公式:幸福的夫妇所具有的平等关系最清楚地表现在对财务管理上。每一对幸福的夫妇都毫无例外地说,家庭收入是共同的,既不是他的也不是她的,他们从不为财政的支配而争执。
     朋友公式:在这些婚爱持久的“朋友”中,妻子可以完全自由地追求自己的理想,她知道丈夫对她的爱和尊重是无条件的,不管他是否理解她的决定。  反之,丈夫也亦然。 假设有“婚爱持久的公式”,你会遵循吗?当然会。
  谁不愿意有持久不变的爱呢?美国学者凯瑟琳•约翰逊经调查研究后列出了“婚爱持久方程式”。   凯瑟琳会见了100对这样的夫妇,他们结婚时间最短的是7年,最长的是55年,下面就是这些夫妇持久爱情所具有的共同的公式。
       亲密公式:这种亲密无间的关系,基于一致性的热情,也基于相互间的不同。一位妻子提出:“快乐的婚姻来自于两个在个性上相对、而在基本情况上一致的人。” m假设有“婚爱持久的公式”,你会遵循吗?当然会。
  谁不愿意有持久不变的爱呢?美国学者凯瑟琳•约翰逊经调查研究后列出了“婚爱持久方程式”。     凯瑟琳会见了100对这样的夫妇,他们结婚时间最短的是7年,最长的是55年,下面就是这些夫妇持久爱情所具有的共同的公式。
     亲密公式:这种亲密无间的关系,基于一致性的热情,也基于相互间的不同。一位妻子提出:“快乐的婚姻来自于两个在个性上相对、而在基本情况上一致的人。  ” 。

这个问题很大,不单是作一个好老公的问题,还有许多这些都是相关联的,那些作好了,这些自作好 ,作好儿子、好女婿、好父亲等,当这些完成之后好老公自是形成了,责任大啊,这些也是讲不来的,有心就自能成

其实我感觉吧!象楼上说的那么多,如果男人能做到固然是好。 不过呢世无完人 所以嘛其实只要自己有心就行,经常能想到自己有个老婆,能尽力做好自己,能对得起老婆就行。 具体的事情细节,还得视具体情况用心去做,我对老公就这些要求。

男人一生对老婆要说的三句话: “你是对的.....” “我错了,请你原谅!” “我爱你!”