怎样做一个好丈夫、父亲、儿子和男人

结婚三年了,孩子快两岁了,每天感觉很累,妻子是高中老师,工作很忙,我也要工作,还要照看孩子,我父亲瘫痪,母亲半瘫痪,所以,我还要抽时间去探望他们,整天感觉疲于奔命似的,心理有火就向老婆发,有时向父母发,孩子发,我也知道这样不对,可该怎样处理好各种关系呢?

全部回答

做一个男人很难的确如此。 男人要做的事太多。 事业、家庭、婚姻。 对父母要孝敬, 对妻子要关心, 对小孩子要爱护。 当然把你的累与妻子一起分享。 那样你就不会太累了。

责任,这就是真正的男人!不要刻意,心中有他们就是好的。

尽心就好 ,可是你是成年人了 要有容忍和宽容的心.相信家里的人会理解你的.

学会做一个好演员,演好每一个角色。不过,很难,很累,有时还委曲。 你这样做确实很累,我的妻子也是教师,教师也确实辛苦。我在家中也是忙里忙外,一开始怒气也很大,为了家庭甚至放弃了一次调动到好单位工作的机会,时间长了,想想不是办法,两人一合计,请了个保姆,现在自在多了。 挣钱为什么?图的就是生活的高品质。有可能也请个保姆,解放自己吧! 祝有个好心情!