每天,你想对你最爱的人说什么话?

你们每天/今天想对你爱的人说什么话呢?/或是有什么话不敢、不好意思说出口的呢?在这里说出来吧,说不定哪天他/她就看见了.

全部回答

我觉得我每天最想对自己的爱人说(同时也是最想听到自己的爱人对我说)的一句话是:“亲爱的,我去上班了,我们都要努力工作哦,但自己要注意身体别太累了,路上注意安全,下班了早点回家,我等你,爱你的人某某”,然后下班回来时,推开门也会说一声“亲爱的,我回来了,你在忙什么,我来一起做”我想如果大家都能一直坚持下去的话也不是一件容易的事哦,虽然就这么一句话!

我最想说的是:乖乖!什么时候我们才可以不用爱得这么痛苦?什么时候我们才可以在一起! 什么时候我才可以再次拥抱着你?我真的很想你!

当然是爱的润滑剂--甜言蜜语.

我想说的是,老公我爱你,我时时都在想着你,也希望你也能时时想起我。

我想说, 如果让我重新选择的话,我仍旧选择你,嫁给你,我不后悔.

爱情不一定要用言语来表示的啊!不是说“一切尽在不言中”吗?