每天,你想对你最爱的人说什么话?

你们每天/今天想对你爱的人说什么话呢?/或是有什么话不敢、不好意思说出口的呢?在这里说出来吧,说不定哪天他/她就看见了.

全部回答

我觉得我每天最想对自己的爱人说(同时也是最想听到自己的爱人对我说)的一句话是:“亲爱的,我去上班了,我们都要努力工作哦,但自己要注意身体别太累了,路上注意安全,下班了早点回家,我等你,爱你的人某某”,然后下班回来时,推开门也会说一声“亲爱的,我回来了,你在忙什么,我来一起做”我想如果大家都能一直坚持下去的话也不是一件容易的事哦,虽然就这么一句话!

爱情不一定要用言语来表示的啊!不是说“一切尽在不言中”吗?

让我们一直这样走下去。

    我只想在每一天早晨老公出门时说一声:老公,你出门在外要注意安全(包括随身携带的钱包和手机),家里的事有我,请放心。 我老公是一公司的高级职员,每天早上出门上班,晚上下班回家。
  出门时我最想说的就是上面一句话。傍晚看到他平平安安出现在家门口,是一家人最开心的时候。    经过十来年婚姻的磨擦和融洽,我和我老公也已经达到了心灵的想通,已没有什么话不敢说、不好意思说出口的了。
  在这里说出不希望他会看到,他也不会看,他很忙,也不好上网。但看到了你的题问,就想说出我心中的感受。“路上小心,注意安全”是每次老公出门,我心里眼里口里都是的一句话。

我不好意思說出口的是親?鄣奈?勰慵百?美他越?碓??了,不過也是最想表達的.