男人听老婆话就是窝囊吗?

男人听老婆话就是窝囊吗?很多人都说什么男人听老婆话的都是窝囊什么的,有时候还为男人起外号叫扒耳朵妻管严等个人觉得自己老公听自己的话那并不是窝囊?我反而觉得那样的老公有责任爱家,他要是结婚了还和没结婚一样整天我行我素喝酒和他们那些没结婚的混到半夜不回来不跟你一起带宝宝那你结婚干什么,,,

全部回答

记得看过一篇短文,两个人吵架,女人在街上扇了男人一个耳光,男人说你再扇一下,女人就又扇了一个耳光,结果男人说:既然你这么听话,我们回家吧。