武松出生与多少年

武松出生与多少年武松出生与多少年武松出生与多少年武松出生与多少年武松出生与多少年武松出生与多少年武松出生与多少年武松出生与多少年武松出生与多少年

全部回答

就您的题意我个人的论证.仅供参考:他是北宋朝时代的人。从历史上说他大约出生在北宋末年的公元1085年。(他25岁上山)水浒中的人们在1110年的梁山时期起义成功之后  ...又于1121年叫北宋王朝镇压...(之后武松出家!)

武松,绰号“行者”,因为排行第二,又名武二,山东清河县人,(现河北清河县)。武松从小父母双亡,由兄长武大郎抚养长大。武松自小习武,武艺高强,性格急侠好义。一次醉酒后,在阳谷县景阳岗赤手空拳打死一只猛虎,因此被阳谷县令任命为都头。 诞生卒年月无证可考!!

问的好,我小时候水浒专都扒了好几遍了,也没发现书里写过关于武松的出生于多少年。公元1120年方腊起的义你自己叨咕叨咕吧…………

2006年6月22日,19点42分15秒是阳历。

没这号人物~~ 人家虚构的

还没有定论,武松这个人是否真的存在