我告诉闺蜜我男朋友是我哥 她想追我男朋友怎么?

我告诉闺蜜我男朋友是我哥 她想追我男朋友怎么办

全部回答

感觉明说是你男朋友!!不然闹深误会了就不好楼P.S. 你的支持是我坚持的动力!点下好评吧,亲!!!

这就麻烦了,最好的办法还是你直接坦白跟她说,不然后果好严重。

是亲哥哥???这个问题好复杂,,闺蜜她还是你闺蜜吗/?xi先不说是你哥的问题。。最大的问题就是朋友妻不可欺。这个都知道。。她明知道是你男朋友还这样。。。这是闺蜜吗?

那你就明白告诉她那是你男朋友 不过你要觉得你闺蜜重要就换个男朋友让她去追好了 看你觉得哪个是一辈子的事了~