黏老公吗你们?

黏老公吗你们??老公在家什么都做,除了家务不太爱做,几乎我的衣服都可以是他来洗的,从里到外 从上到下,我想吃什么立马可以让我吃,我只要不好受就可以和他抱怨,我发脾气可以冲他闹,他在家我就特别有安全感,重点我是超级怕黑,胆子小,没他在家我睡不着,其实是不敢睡

全部回答

愿意让你粘的男人你才会粘他,像我以前刚结婚的时候老公没回家就不睡觉哪怕等到半夜他不配我逛街我就不逛也可以,时间久了我也就烦了现在反而习惯一个人出门了

粘。超黏的。除了发脾气的时候,特不想看到他。要是不生气。很多时候不上班就到他单位陪他。在他单位他走哪我跟到哪。他也习惯了。有时候心情不好不喜欢跟他,他反而不习惯

有了孩子老公都丢一边了,经常老公睡觉的时候就很幽怨的说,你也来哄哄我啊,我也想要抱抱,我好可怜的.还假装哭,哈哈