搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕了你没在家都做什么呢?????

我是教师 现在放暑假 预产期11月底 所以开学也就不准备去了 在家呆着好急呀 老公上班很忙 我就早晚出去散步 剩下的时间 全呆在家 一个人 也不想找人玩 我都怕会急出毛病来 你们都是怎样过的呢?

我预产期也是11月底,自己一个人在家没事就拖地板,买菜,做饭,睡觉,自己一个人出去散步觉得很无聊走一会路又很累,但因为我血糖高,老公让吃完饭就出去散散步,多散步也好生产,现在我吃完早餐就坚持走30分钟路去自家店面上班,晚饭吃完就到楼下花园走30分钟.

我预产期也是11月底,自己一个人在家没事就拖地板,买菜,做饭,睡觉,自己一个人出去散步觉得很无聊走一会路又很累,但因为我血糖高,老公让吃完饭就出去散散步,多散步也好生产,现在我吃完早餐就坚持走30分钟路去自家店面上班,晚饭吃完就到楼下花园走30分钟.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我从怀孕开始就停业在家,白天就一个人在家,晚上我妈陪我(因为老公的工作在外地基本上一个月只有一周在家),很无聊对着四面墙,出去又热又累,不过这一个月我找到了一个好活儿........十字绣,可帮我解了...全部

我从怀孕开始就停业在家,白天就一个人在家,晚上我妈陪我(因为老公的工作在外地基本上一个月只有一周在家),很无聊对着四面墙,出去又热又累,不过这一个月我找到了一个好活儿........十字绣,可帮我解了不少闷,第一副作品快完工了,接着我想再为宝宝绣一个枕头,期待宝宝出生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我早上在家吃早点或者去外面吃,再去菜场逛逛买点想吃的,收拾屋子,洗衣服,拣菜等能做多少就做多少,累了就躺着,中午烧饭吃,下午睡一下,下午没事出去晃晃,晚饭吃的清淡,再和老公出去逛逛.

我早上在家吃早点或者去外面吃,再去菜场逛逛买点想吃的,收拾屋子,洗衣服,拣菜等能做多少就做多少,累了就躺着,中午烧饭吃,下午睡一下,下午没事出去晃晃,晚饭吃的清淡,再和老公出去逛逛.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是10月11日,现在也在上班,不上班无聊的时候我就绣十字绣。

我的预产期是10月11日,现在也在上班,不上班无聊的时候我就绣十字绣。收起

0 0
收起 提交
加载更多

像我就过着猪一般的生活呗,睡觉,吃饭,吃零食,上网,偶尔散步,主要还是睡觉,自己长的好胖拉,都不敢照镜子

像我就过着猪一般的生活呗,睡觉,吃饭,吃零食,上网,偶尔散步,主要还是睡觉,自己长的好胖拉,都不敢照镜子收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还在上班,也是11月中旬的预产期,我想我会坚持到11月初吧,因为也实在是不知道在家赶什么,呵呵.

我还在上班,也是11月中旬的预产期,我想我会坚持到11月初吧,因为也实在是不知道在家赶什么,呵呵.收起

0 0
收起 提交
加载更多