保胎一定要卧床吗今天出血了?

保胎一定要卧床吗今天出血了,医生说让卧床休息,保胎10天,再去复查。老公说他接送孩子上学。但是老公上班比较忙。我想着让婆婆来住几天,给我做几天饭,然后接送孩子上学。老公居然说我大惊小怪,说不用完全听医生的,医生的都夸张的说。老公说他妈妈还得在家看老人,老公还有爷爷奶奶。但是老公的爸爸也在家啊,也能给家的老人做做饭啊。怎么办啊,我在家里自己给自己做饭,简单的家务有没有问题啊?

全部回答

千万不要下蹲...起身侧卧在起...我倒是慢慢的做饭...感觉还好....

可以叫你妈照顾你啊,像我这婆婆早逝难道还要难为他爸不成

不要乱走动!我一直卧床休息,我只有吃饭,上厕所才下床!

我跟你一样,自己做饭,要不然就没得吃