这个时候离婚孩子归谁呢?

请教宝妈们 我结婚一年,有个孩子五个月,还在哺乳期,这个时候离婚孩子归谁呢?我很想离婚,我受不了我老公那样,衣来伸手饭来张口,他实在太懒了,而且他总觉得他 赚那两个破钱就很了不起,一说他他就说他不用赚钱阿!他是在家里做事不用去外面上班,一个星期下来也最多就忙两天,其余都在玩游戏、睡觉,也不帮带孩子。我一个人要做家务要带孩子,自己身体又不是很好,前两天胃痛到自己在厕所晕倒了,还好我妈妈在。我现在脑子一直在想离开这个人的事。

全部回答

孩子太小,离婚对孩子不好,肯定是要你们先调解的,而且你们也不是什么家暴什么的大事情

一般宝宝那么小,而且还在哺乳期的,判给女方的比较多,不过也要看其他的一些条件的,不是百分百的。但是你们这样的情况,去法院,肯定是要你们先调解的。

亲,离婚的事情一定要想好,况且你们已经有了宝宝,且宝宝还这么小。如果是在哺乳期,可能你得到宝宝的可能性很大的。不过还要看你有没有能力抚养宝宝的。

亲,在哺乳期的宝宝法院会把宝宝判给妈妈,亲,宝宝还小,最好不要走这一步,现在男人基本都这样,以为老婆在家里带孩子很舒服。

如果真想离婚的话就提前搜集资料吧!看你老公那么不靠谱,而且也不知道心疼人,有他没他一样还不如离婚,现在离婚孩子肯定归你的,宝宝还离不开妈妈呢?