新手求教

求教道具服1—40级的快速练级地点,这个游戏实在是太难了!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    楼主果然很…… 魔力其实一点都不难,只是道具服里多开的人太多,导致组队困难,所以你才会觉得单练很累……我大概介绍下传统的4。0之前的练级路线。 完成国民任务以后要尽快就职,就职之后就可以开始练啦 1-10 很快的,自己到处转转就能升到,组一队人去哈巴鲁东边的洞穴也是很好的选择,不过小心不要撞到熊男哦! 10-20 10级以后就可以下法兰城灵堂的地下迷宫了,这可是魔力的第一金库哦!不过这个迷宫只有在清晨和傍晚才能进入,要看好时间啦。
     20-25 20级以后可以前往维诺亚村了,在那里的海底洞穴打水龙和蜥蜴战士,人少可能会有点困难,人多就不怕了。 25级左右称号差不多可以达到 呢喃的歌声 了,这时候就可以去做转正任务了。
   25-30 这个阶段玩玩比较好,穿过海底洞穴到达索奇亚岛,拉上知己去流行山丘看云海,或者到处转转领略一下沙漠的风情,去加纳村的鲇鱼洞穴看看传说中的大头鱼都是很好玩的事情。   30-40 这个阶段是最难练的了,建议和别人组队去高地杀龙骨吧。