债券型基金

请问中信稳定双利和招商安本这两支基金是否会比货币型基金的预期收益要高?

全部回答

中信稳定双利和招商安本的可比基准收益是比货币型基金的预期收益要高。货币型基金是基本没有风险的,但中信稳定双利和招商安本有低风险。如:中信稳定双利可用20%打新股,其中网下配的新股要几个月后才能卖出,如他得到的中国银行、大秦铁路股票昨日大跌,那么他的净值也就跌了。

肯定会高!,一般的货币基金只是投资一些国债,银行间债券等,收益不会很高,也就2%左右,而中信双利有一部分钱用来投资股票,打新股,收益会比纯债券基金收益高,我是1.0018时买的,现在1.0023了,还是比货币基金高。

应该会比货币性基金收益更高些