专职保证书的任务关了?

我以前看新浪网上不是有专职保证书的任务介绍吗?怎么今天一看没了?还是我眼花了? 你们谁知道具体任务内容请告诉我一下!

全部回答

    转职保证书任务必须要完成3个任务,最后一个任务完成得到“转职保证书” 琥珀之卵(琥珀之卵1) 魔导书抄本(琥珀之卵3) 神之召唤(琥珀之卵4) 与昏神祭司(222。
  188)交谈选「否」进入战斗 获胜后传回入口处,队伍其中一人得到[觉醒的文言抄本] 持有"觉醒的文言抄本"回到盖雷布伦森林和那塞(245。
    73)对话得到[转职保证书] *[转职保证书]用于转职可保留人物技能等级,但超过现有职业所能达到的上限的等级则无法使用,名声值称号则会降为原来的一半,完成一次任务只能拿取一次 。

这里介绍

    给你的流程(包括琥珀之5改鲨任务一起的)~包你5小时做完(包括改鲨一起拿下如果只做保证书~3小时搞定)~只要你会卡时间~记得黄昏出发 信很多人都会做这个任务,但是这个任务的麻烦程度做过的朋友也都了解,而且出现的问题也很多,因为受到了很多游戏内时间的制约,使得很多人不得不分好几次把这个任务完成,10分的麻烦。
    所以,在我做了5次的基础上,给大家介绍一个高速的解法,没做过的朋友和还想再做的朋友可以参考一下 但是再讲解之前,先说一下新浪的功略,有好多地方都说的很模糊(可能是我理解能力有问题),使得我有几次3。
  4的任务不得不推倒重来好几次,麻烦死我了,但是也算是总结了许多经验,那么开始了。  。。 首先,最好把登陆点设置在艾尔莎岛,在您没事的时候去神殿拿个琥珀卵,因为在整个任务里这个东西都是必备的,但是为了后期高速解任务方便,请您先拿着。
   第二步,在快到黄昏的时候(时间自己看准)到梅布尔隘地(170,120),与马汀斯说话进入战斗,获胜后获得魔导书抄本,此物品只要队长有就可以了,然后回到艾夏岛,此时应该已经是黄昏了,那么我们可以开始琥珀1的任务(功略上写的是晚上接,但是黄昏也可以)艾夏岛(133。
    77)查尔博士的家和查尔博士说话,得到[查尔的介绍信],去隔壁的哈丝塔的家(167。102),找哈丝塔说话,得到[路路耶的日记]。从艾尔莎岛西北方向的门出去到达盖雷布伦森林。
  找到路路耶博士的家(246。76)和路路耶博士对话,会知道要带着琥珀之卵到山上去。奄奄一息的路路耶博士说完话以后会变身成为约格(10级,带雏鸟四只,火蜥蜴四只,等级均为8级),战斗后得到一本路路耶的字典。
    (注1)此时琥珀1任务完成,月亮刚出来。抓紧时间别干别的,看到门口的那塞了么,和他说话选是,登出回城,到伽蓝神殿,与荷特普(92,138)交谈选「是」,到艾夏岛(102,115)的冒险者旅馆内与安洁可(55,32)说话选「是」(这2步忘了是打不了玄武的)由艾尔莎岛南边的门到梅布尔隘地,再从地图东南角的桥(250。
    172)到达布拉基姆高地,寻找黄色传送石(202。266)进入虫洞,找到随机出现的纳塞,交谈选「是」传送到???(注2)与玄武(195,32)对话选「是」进入战斗——玄武LV20 HP约2000 使用技能:攻击、防御、乾坤一掷、陨石魔法、石化攻击、混乱攻击(二次行动)(注3)打完玄武之后走出水晶会被传送到外面,此时你的迷宫已经没什么难度了,进去杀安洁可吧,夜晚到清晨时间与安洁可(50,113)对话进入战斗 *安洁可 LV25 HP约1600 使用技能:风刃魔法、毒性魔法、召唤伊格萨姆(二次行动)  伊格萨姆*7 LV17~19 HP约800 使用技能:毒性攻击、风刃魔法 得胜后随机获得[耳环?](血之耳环仿造品)或[金块?](活动资金),传送到荷特普面前。
    与荷特普说话交出[魔导书抄本]并传回布拉基姆高地(208,281),任务完成(注4)此时速度快的月亮应该刚刚接近中间,那么继续登出回城,火速赶往路路耶的家,从盖雷布伦森林(246。
  76)进入路路耶博士的家,再出门传送到???(注5),与荷特普(131。60)交谈后从(142。  69)或(122。69)的传送石进入海底墓场外苑,与地图画面上随机出现的守墓者交谈进入战斗,获胜后可获得[长老之证],收集7个后交给荷特普传出??? *龙骨 LV27~31 HP约1500~1800 使用技能:攻击、防御、连击(3)、崩击、多体攻击技能无效 *打倒守墓者后约需过约3~7分钟才能再与其交谈战斗  多体攻击技能无效技能效果为:使用乱射、气功弹、多体攻击魔法等技能攻击均会无效化(注6) 出来之后立即登出回城,到神殿伽蓝与荷特普(92,138)对话。
    再到艾夏岛冒险者旅馆(102。115)与安洁可(55。32)谈话得到[逆十字],持有[琥珀之卵]和[逆十字],与梅布尔隘地(211。116)的祭坛守卫对话进入??? 打倒(136。
  197)一带的障碍物通过后进入(156。197)的传送石,打倒(213。226)的障碍物随机传送(若没有传送则需再挑战一次)(注7)再打倒(161。  108)一带的障碍物,从(241。
  118)的传送石进入??? 与昏神祭司(222。188)交谈选「否」进入战斗 *昏神祭司 LV30 HP约4700 使用技能:防御、补血魔法、乾坤一掷、戒骄戒躁、多体攻击技能无效  冰冻龙骨*2 LV25 HP约1500 使用技能:防御、冰冻魔法、陨石魔法、冰冻魔法、强力冰冻魔法  灼热龙骨*2 LV25 HP约1500 使用技能:攻击、防御、乾坤一掷、戒骄戒躁、火焰魔法 若战斗是失败也算是完成任务,但不会得到[觉醒的文言抄本] 获胜后传回入口处,队伍其中一人得到[觉醒的文言抄本] (注8)此时如果速度够快的话应该还有时间去打精灵之牙?的,如果太阳已经出来了那就只能等黄昏再做了,但是我们节约时间的目的已经达到了,所以也就不擦差再等这么一个黄昏了,但是如果按照我介绍的步骤来的话,如果都是1回合清场的队伍时间应该还是够打精灵之牙?的,所以能否充分利用时间就在于您了,改鲨任务的流程参考新浪的任务介绍就OK了,唯一需要注意的就是进入昏神领域需要带的任务道具为琥珀卵和逆10字,还有就是觉醒的文言抄本,进入方法请参照新浪功略,最后劝大家不要打 ——(在火之昏神的领域可以与旅行商人阿曼森(142。
    109)卖出魔石(打7折);在风之昏神的领域与(62。141)的护士交谈可以恢复生命力及魔力)他们的主意,因为他们离正规路线实在是太远了。。。。。。 注1:这里唯一要注意的就是打博士的时候要单挑,千万别组队打,否则只能得到一本字典,后期琥珀3任务你会进不去打长老之证的地方,哭都来不及,强烈建议,这里需要注意。
     注2:关于虫洞的问题,如果你不怕迷宫重组的话,可以最开始打魔导书抄本先去虫洞走一圈,可那塞和最后的传送水晶的位置都找好,如果怕迷宫重组的话,可以在你做琥珀1任务的时候找个朋友帮你探,运气不是超级倒霉的话应该没问题,实在不行自己找也行,只不过后期的时间会有点紧张。
     注3:这家伙超级爱防御,为了节省时间多带点会崩的宠物或者魔法宠,能为大家节省一些宝贵的时间 注4:让带着魔导书抄本抄本的人做队长和他说话就OK了 注5:此时身上比备的物品应该是路路耶的字典、路路耶的日记、琥珀之卵 注6:首先不需要和荷特普对话,和他说话那是浪费时间,守墓者为4个龙骨,而且多体攻击技能无效是他们的一个技能,再第一回合他们一定会使用这个技能,如果速度比他们快的话用多体攻击还是有效的,而且如果带上盗贼的话,长老之证也是可以盗取的,每个龙骨身上100%都有一个,打死之后还会随机取得,也就是说如果运气好的话第一回合就可以取得7个长老之证,长老之证为1级物品,个人感觉1级盗窃就可以盗取(未证实,因为用的正职盗贼)这里只要有一个人身上带7个长老之证就可以带整队人马出去。
    如果谁有兴趣变脸的话可以带一个长老之证出去给他,让他拿个琥珀卵,晚上的时候到艾尔莎岛的神殿·伽蓝1楼(85。173)调查红色宝箱取得[大衮神之匙]再带上你给的长老之证去艾夏岛(150。
  125)克罗利的店,找(47。19)的荷特普说话,换取[混沌之珠](琥珀卵任意任务进行中的人不可以换取)后就能整型了,最后告诉大家个好玩的事情,长老之证登出后并不会消失,而是在人消失后在这个人的前一格的地上出现,非常的有趣,爱玩的朋友可以试下^o^ 注7:打障碍的图例请参照新浪的功略,尤其需要注意的是这个:打倒(213。
    226)的障碍物随机传送(若没有传送则需再挑战一次),再挑战一次是需要是把这个场景里所有的障碍物的形象的家伙全部打倒,其中会有一个再把你传送到下一场景,我当时理解的是重新解一次这个任务,结果重新来一次之后,坐标(213。
  226)的障碍物居然都没有,只好打了一圈这个场景里所有的障碍物,后来才被传到下一个场景的,所以没被传送的人不用着急。   注8:其实和昏神祭司交谈进入战斗之后登出就算完成任务了,拿不拿转职保证书对继续任务没有影响,如果你需要转职保证书可以找人借个觉醒的文言抄本和那塞讲话就可以给你 。