开发式基金转货币基金的问题

银华88是转银华货币基金-B级还是转博时现金收益好?这种转换需要收费吗?另外银华货币基金—A级与B级有什么区别,只是代号不同吗?

全部回答

  银华88是银华基金公司的一只基金,只能与银华基金公司的其它基金相互转换(比如银华货币基金),不能与其它基金公司的基金转换(比如博时现金收益)。博时现金收益是博时基金公司的基金。 银华货币基金有A和B。
  其中A是为小投资者设立的,最低份额为500份,B是为大投资者设立的,最低份额为500万份,因此你转换的话只能转换为A,不能转换为B。 银华88转换淡银华货币A收取转换费为银华88的赎回费。

    尊敬的投资者: 您好! 博时现金收益基金具有如下的特点: 1。低风险——绝对收益的波动性很低,本金损失风险很低。 2。
  高流动性——通过不收取认购费、申购费及赎回费和加快清算速度保证资金的高流动性,赎回款T+1日从基金托管帐户划出,经销售人划给投资人。  另外,短期资金市场的高流动性也保证了博时现金收益的高流动性。
   3。有吸引力的收益——除去费用后的收益水平可直接与银行一年定期存款利率税后水平相比较。 另外,不同基金公司管理的基金是不可以直接相互转换的,要先赎回原有基金之后再另行申购。
     感谢您对博时的关注和支持,谢谢留言。

银华88不能转换为货币基金,可转换为银华保本基金,更不能转换为博时现金,只能一个公司的基金互转,至于A与B的问题,楼上回答正确,不再重复,祝好运!

二者差别不大,都是货基,年收益在2%左右。不能相互转换,只能同一家基金公司的才能转换,当然也不绝对。A级是散户,B级是大客户。 祝您理财愉快!