我想养巨人不知道好不好?

巨人现在好像破落了!4个巨人那个好?+什么好?

全部回答

应该说红的比较好... 绿的敏太低 所以命中也很低不太好用 红的血攻敏是4种巨人中最好的 所以我推荐 黄的一般当防宠或者血宠用吧 不怎么样 还是红的加攻的比较好

黄巨人的血防成长是四种巨人中最高的 我就养了只4D 3魔1敏 +血的 黄巨人 感觉不错 :)

楼主实在喜欢得话,就养个红巨人加攻就可以噢.效果也不错.属于个性宠~~

没练过黄巨人 只练过绿的和红的 当然蓝的没出~~~ 我绿的加的血 红的加的力 说实话 感觉很平常 和水龙什么的差不多