抓过红巨人的大人来帮帮我

外面红巨人好贵阿~~小人想自己去抓只养,各位大人谁知道1级红巨人几小时出一只丫?还有一般怎么抓比较好?1逃2防好使吗?我75级,血1300。

全部回答

    我也来回答下,本人有个81级的封印,血量由于老公加错点,到现在才1200+的血-_-,盟约已经烧到10了。建议去的时候配一根5级的法仗,魔攻不要太高,再多带点5级的封印卡(不要舍不得投资,虽然5级的卡要1800+一张,但一只红巨人可以卖多少钱啊?)带一只70+的水龙,血量在2000+(会4级的护卫和明净)。
    多带点400血和少量锅子(其实锅子主要是给水龙用的)。人建议去学个治疗,很实用的,虽然只有一级,但抓宠时受伤基本上还是黄白伤的多。然后就可以一路小跑去一级点抓了。水龙用4明的回血量是相当可观的,学4卫是为了在抓一级时帮人护卫下用的。
  我个人不建议收宠抓,那样太危险了,即使宠可能会说NO,但不一定会去攻击一级的宠,除非你RP真的差到没话说。  但如果你收宠,被活活打死的可能性还是很大的。所以比较下哪个更合算点?因为一级出现时是不混出的,所以带水龙除了血多,还有就是克红巨人,被打也不会很疼。
  出一级时宠护卫,人放2级魔法(偶学的是单陨),第二回合就可以扔卡抓了,象我一般都一张卡就能搞定(嘿嘿,所以建议有时间还是把盟约烧烧高吧)。  成功后就逃跑别耗着了。应该承认抓巨人的确相当危险,所以受伤再所难免,这时治疗的用处就不用说了。
  如果你一下就被打成红伤,那也只能怪你RP了。水龙血低于1000了就明净,别节约料理,万一水龙血不多时出现一级你就慢慢后悔吧。只要能成功登顶,红巨人的出现率还是不低的。我经常能2小时抓3只。  最后祝你能成功抓到红巨人,不要害怕~!。

最好5个人去啦~差不多2小时出一只吧

  75级单抓危险,其实最好组队去抓,(不推荐和护士一起去,因为1级的不是一只出来的,又是银卡怪,和护士一起只适合抓普通卡的怪,出来1级的,第一回合费血,第二回合抓,然后跑,银卡怪最好先杀死周围的怪再慢慢抓)比如2弓(格)一传,红巨人还是很容易出1的,我第一次的时候不到1小时就出了1只,不过红巨人最烦的是会明镜,而且回复还不少血,所以最好你把他血费差不多就赶紧抓吧,虽然是6银卡的怪,但并不是很难抓(不知道为什么,我抓宠的时候感觉6银卡怪比5银的要好抓)。

你可以去打客服问问,说不定可以得到你要的答案,因为抓宠的时候基本上都是在那些位置一直打,直到出1级的宠

单抓红巨人你可能危险了点,推荐最好和资深护士去,护士站在边上,你单抓,受伤或没血时护士就有用了,上次我的79级封双开带90级格斗去只呆了4小时多(怪少的的时候打,多的时候逃),花了近20组300的血,3组锅,格还受红伤,竟然一只也没抓到,郁闷呀。现在准备雇个资深护士一起去。