宠物选择问题,高手进

野的黄巨人1当2系和3当0系养哪个好,都不掉重点,求高人指点

全部回答

最好不要养,他的实用价值不高,除了个性以外没有什么优点,要说同样的宠远不如改疆~~

如果你打算练下去,练到很高,那自然是1D2系要好 假设2只宠1只是3D0系,血210;1只是3D2系,血200; 那么练到120级以后,3D0系的比3D2系的那只血也只多最开始的那10点而已 毕竟要练高还是要看成长档,系数只关系到野生11级的5围而已 发个以前的答案给你看好了:

当然0系拉,2系成长差很多的,反正掉的8是重点多一当也无所谓滴