我如何说服家里啊

  我和男友是同学,我们已经十年了!我们的感情身边的同学朋友同事都羡慕得不得了,可问题是我家不同意!因为他家在农村、没正式工作,我各方面条件都挺好,虽然我家总说好多理由,最终我知道都是因为这些吧!我表姐也是这么说的!可他现在在外做生意挺好的。年前时想到我家来,觉得都该结婚了,我父母先态度挺硬,不让他来,我说了几次后来好多了。
  意思就是他家得来人说说好下台啊!其实他家一直想来是我没让,因为以前我家对他动过手,他家里不知道啊!那时男友已经去外面了,两个月后他亲戚来了,正好也认识我父母。谁知我父母态度大转变,妈妈说一点可能都没有,爸爸说不行但挡了挡不了是一回事!我属于一直很听家里话,从小父母就为我铺好了路我只管走尽管我不喜欢可从没说过什么!对于爱情我以前也反抗过,可最后总不想他们生气或者骗他们说不来往或者不说话!可我真得很想和他在一起!我不能没有他!他也是!现如今我知道主要就在我,已经放暑假了,男友希望我去他那里玩玩!也该给家里说清了,身边的朋友都结婚的结婚、做妈妈的做妈妈啊!我该怎么说?而且家里那次态度怎么又转变了,他们什么意思啊 如何取得他们同意?谢谢 我不会放弃!只想争取!我们俩都说没有彼此活着也没意思了!真的是这样!我们的爱让别人不能理解!他为我付出的很多很多!我只想和他在一起!只是不知如何去争取?如何和平解决?我们几年前遭到过暴力但我们没有分开 他也没怪过我家,还是很关心我父母!年后家里态度改变了爸爸还想帮他呢!谁知又不同意了。

全部回答

  什么事情都可以答应,但是在自己的终身大事方面自己要做主:自己以后的幸福还是自己负责,别人替不了你;感情深就要冲破重重阻力,为自己所爱的义无反顾;为自己的选择无原无悔;自己决定的事情你才会成为真正的成熟的人。
   天底下没有拗过自己孩子的父母。 告诉父母:我长大了~~! 知道你们也是为了我,但是我更是为了我~! 父亲母亲我们永远爱你~~~~~~~ 软的办法、硬的做法一起上~~~~~。

时间可以消磨一切!

有人对我说过,当你无法决定一件事按心的选择吧。 时间可以产生距离,也可改变人的想法。

    给你讲一个发生在我身边的真实的故事: 他只有高中文化,是个普通工人;她虽然也只有高中文化,但是个中等城市的税务干部。他相貌平平,不修边幅,个头只有1。65米;她修长漂亮,有1。
  68米高。他出生于一个普通工人家庭;她家景很好,父母是电力部门的干部。。。。。一句话,按老一套的择偶标准,他配不上她。  于是,她的父母和亲戚坚决反对,多次到他的单位和家中大吵大闹,污辱漫骂,甚至大打出手,同时对她实行了轮番劝阻、限制人身自由、以断绝父(母)女关系和自杀相要挟等措施,企图阻止两人成婚。
   可是,他们真心相爱,谁离开谁都没法活下去。万般无奈之下,他们选择了对抗,相约去进行了结婚登记,在只有朋友而没有家人祝福的情况下流着既幸福而又辛酸的泪水步入了洞房。   三年过去了,他在事业上小有成就,夫妻间依然恩爱有加,从没红过脸,可以说他对她是“衔在嘴里怕化了,捧在手上怕飞了”,可爱的小宝宝也已学会了走路,一家三口别说有多幸福了。
   看着这一切,她的父母既高兴又后悔,更庆幸因为他们的勇敢成就了一桩美满姻缘,逢人便夸女婿好。   故事讲完了,听了有何感受? 从你的情况看,既要作乖乖女又要嫁如意郎是难以两全了,何去何从,我相信你会理智地分析和处理的。
   祝你幸福!。