中秋节企业做什么福利好?

我是公司的采购,领导让我给中秋节找一些礼盒,礼包之类的东西,给我们员工做福利,有什么好的推荐么?

全部回答

现在人们都讲究养生,看重健康长寿,你可以试一下那个侯门国礼,营养健康又有档次,他们有野鸭也有天鹅。

    您一定有这样的经历吧:中秋节给员工发了福利月饼,有很多的人抱怨说“怎么又发月饼啊”。可是,如果你选择其他的礼品在中秋节发福利,又有很多人抱怨“怎么中秋节连月饼都不发呢”。
  真是左右为难。中秋节给员工发月饼不是,不发月饼也不是。我觉得做福利最难解决的就是众口难调的问题,我推荐一家专门做礼品的公司,侯门国礼,他们的天鹅礼盒非同一般的中秋节礼品,巧妙地将中国几千年的传统文化与当今中秋节送礼的风尚完美地结合在一起,可以让员工过个不一样的中秋节。
    你可以搜一下,他们有好几个档次的礼品可以选择,都是健康养生又美味的。

月饼啊,老少皆宜又实惠。