爱情有危机了,有情敌了!我很郁闷!

如果偶尔有男生追你女朋友,那是说明你女朋友优秀对吧?可是有很多呢?不断有人追呢?是不是说明什么?我很郁闷!大家帮帮我!

全部回答

那就要考虑考虑你自身的问题了,如果你足够优秀,配得上你女朋友,那么会有相当一部分人望而却步了,如果有很多人都追求你的女朋友,那说明你的女朋友很优秀,你可能配不上你的女朋友,这个时候你就要想办法提升自己的魅力了,先充充电,整整容!增加自己的自信心! 让那些想偷腥的猫找个镜子先照照自己再说吧!! 我的回答希望你满意!!!

说明你的女朋友很可爱呀。你只有用你的能力,不断更新你们的爱情,你的女友才不会被别人抢走。 有人追,不是你女友的错,也不是你的错。好好爱她,她会陪伴你一生的。

公开你和你女朋友在谈恋爱的事实。 多和她的同学同事朋友在一起甜蜜 如果是很多的人, 那说明你的女朋友有问题了。 祝你恋爱快乐

说明你女朋友是很优秀,让她收敛点,太开朗了

可能是女友的开朗和自我保护意识的不足所致.