感情到了什么地步 才会想要结婚呢?

 男朋友吧 他想和我结婚 我比他小两届 我在上学他刚刚工作 我俩才谈了一年半 他就想要和我结婚 怎么会这个样子? 而且 我俩是不同地域的人 有很大差别 我俩之间也分过N回手了 可是 现在他却认定 想要和我结婚 老天 感情要到什么地步才会想要结婚啊太难了

全部回答

这个问题我回答不出,但我能回答这个问题:你,没有做好结婚的准备,根本还没想和任何人结婚!

    坦白的说,你现在的状况真的不适合结婚。 首先你还没有毕业,应当以学业为重,虽然现在并不限制大学生结婚,但是对于在读大学生,多少还是会有影响的。(对于以后你的工作生活会有很大影响) 其次,你还没有走向社会,并不知道是否在广阔的社会中是否会有更适合你的人,(你现在的选择很单一,只有学生圈里的人。
    但是我并不赞成同时交很多男朋友,只是阅历多点,再多几年磨练,看待问题会更成熟) 再次,两个人即使真的感情特别好,但是你们的基本生活都不能保障,怎么能谈到对对方负责呢? 第四,你对他的感情似乎也并不放心,如果只是一时冲动,对谁都不好。
  即使有很深的基础,两地分居最终也会使得感情淡漠。  这是很现实的问题,因为任何感情——包括爱情,都是需要培养的,不是简简单单,只要一时间喜欢就能保持一辈子的,问问有几十年结婚经验的关系及好的夫妻,他们没有一对不是每一天都精心经营爱情的,方式可能不同,但是目的都一样。
   所以,你们至少目前就谈结婚是很不明智的。 顺便提醒一下,感情的事情,有时很难讲的,只有自己才知道对不对,所以没有“感情要到什么地步才会想要结婚”这样的说法,最重要还是你怎样想,我们的建议只是从理性的角度提供意见。
     祝你心想事成,也祝天下有情人终成眷属! 。

电影里也看多了,每每男人到什么关键时刻或一时冲动就会说,我想和你结婚...我觉得这个很可笑... 至少我现在也没有一丝想要结婚的念头,连理由都没有...为什么结婚? 后来想想,是不是当恋爱谈到没话说了就该结婚了?那我是不是永远都不能结婚了?

可笑,男人想要结婚不是很正常的吗?女人不想结婚的才是不正常呢