请问阴茎博起后一定是直的吗??

以前小的时候没有上过教育课,当阴茎博起时感到十分不安,拼命向下压,或用腿夹住不让大家看出来,后来,随着时间的延长,发现我的阴茎博起时不是直的,而是弯的,而且龟头向下,我很紧张,因为发现的时候已经这样了,我不敢看医生,没有女友,不知会不会影响以后的生活,应该如何纠正,心里十分不安,请赐教

全部回答

  正常男子阴茎的勃起角度应该超过90°,即并不是指向前方,而是远端(龟头)向上翘,使阴茎靠近腹部。这种阴茎的“过分上翘“非但不是异常,相反,正说明勃起能力良好,恰恰意味着能满意进行性生活,比起他们向往的“垂直向前“的阴茎勃起情形要好得多。

  同样,有些男孩子担心阴茎软下来以后,指向前下方面不是下方,也是毫无必要的,因为阴茎疲软的程度不同,指向前下方或下方的情况都可以出现。即使是同一个人,在不同的时间,这两种指向也都可以分别出现。 。

    其实阴茎勃起后,并不是挺直向着前方的。我们知道,阴茎没有骨骼,所以勃起后不会挺直向某个方向。不过,若阴茎勃起时是穿着裤子,便会因受到裤的限制而影响位置。男性阴茎的内部由3个长柱状海绵体组成,海绵体像海绵一样,内部有许多腔隙,与血管相通。
  阴茎上面2个海绵体称阴茎海绵体,下面1个称尿道海绵体,尿道从中穿过。    当性欲高涨的时候,海绵体内充血,阴茎勃起。在勃起中起主要作用的是2个阴茎海绵体。

  如果这2个海绵体充血时大小不一样,阴茎就会向充血少的方向弯曲。男性正常阴茎大多数都有不同程度的向左或向右弯曲偏斜。当阴茎下弯大于15度,会造成行房困难,往上弯则可容忍至30度。当然,如果偏斜角度过大,影响性交那是需要矫治的。

    茎是由海绵体组成的,在勃起中起主要作用的是一对阴茎海绵体。如果这对海绵体充血时大小不一样,阴茎就会向充血少的方向弯曲,这种弯曲一般是水平方向的。大多数男子的阴茎在不同程度上会向某一方向弯曲偏斜,这对性生活一般没有影响。
  据观察,习惯使用右手的人,右侧的海绵体发育较快,因此,阴茎多半会向左侧弯曲。  有些人对此多虑,总担心这是手淫的结果,其实这根本与手淫无关,完全没必要多虑。但个别男子具有先天性包皮系带过短;或包皮环切术时,包皮切除过多;或阴茎有外伤或感染史,局部形成瘢痕,特别是性病(如梅毒)引起的后遗症;当阴茎勃起时,阴茎可发生明显弯曲。
  通常轻度弯曲对性功能没有什么影响,但严重时会影响性生活,对性功能没有什么影响,但严重时会影响性生活,应去医院泌尿科检查,必要时可进行手术矫正。   。

    阴茎是由海绵体组成的,在勃起中起主要作用的是一对阴茎海绵体。如果这对海绵体充血时大小不一样,阴茎就会向充血少的方向弯曲,这种弯曲一般是水平方向的。大多数男子的阴茎在不同程度上会向某一方向弯曲偏斜,这对性生活一般没有影响。
  据观察,习惯使用右手的人,右侧的海绵体发育较快,因此,阴茎多半会向左侧弯曲。  有些人对此多虑,总担心这是手淫的结果,其实这根本与手淫无关,完全没必要多虑。但个别男子具有先天性包皮系带过短;或包皮环切术时,包皮切除过多;或阴茎有外伤或感染史,局部形成瘢痕,特别是性病(如梅毒)引起的后遗症;当阴茎勃起时,阴茎可发生明显弯曲。
  通常轻度弯曲对性功能没有什么影响,但严重时会影响性生活,对性功能没有什么影响,但严重时会影响性生活,应去医院泌尿科检查,必要时可进行手术矫正。   。

有时候不会