请教:男女之间的感情达到什么程度才可以结婚啊?

人生只有一次,结婚对每个人来说也是一生中最主要的事情,所以。,,。,。,。,。我真的想知道男女之间的感情达到什么程度才可以结婚啊?希望能够告诉我!谢谢!

全部回答

 当:水到渠成,瓜熟蒂落时.    这里的"水"就是条件有否具备,如物质的,精神的.社会上的.父母亲戚方面的...    这里的"瓜"就是你们的身心是否健康.是否到了我要你也要.我想你呀你想我,这样的地步了...  如这样了,那你们就早日踏上那婚礼的红地毡吧!因为,这时.你们是最完美的夫妻了;    这就是我要说的话!!

到了认命了,折腾累了,就这个人得了,以后能消停过日子了,就结婚了!

彼此都觉得挺合作来,经济也跟得上,年龄也不小了就自然而然要结婚了

当双方都有这种渴望,发现对方是值得一生相许的时候就可以了