个性宠?

想练个个性宠啊`翻遍宠物图鉴了没想练地`大家帮偶提提`有啥个性滴?加攻`攻2.5星就OK.血敏不要少`要能骑.好看...另问: 步卡加攻有搞头么?

全部回答

既然要练个性的,就不要争取别人的意见!别人的意见就是他们练过的,以及见过的!那就不算什么个性了,别人都练过的,自己在练,那只能是模仿,而不是个性。。 自要自己喜欢,练什么宠取决于怎么加点!学什么技能!! 尽个人建议。。。。

  练个性的话,本人也练过好多 蓝口,丧尸,蝎子,猫眯,北极熊,烈风GBL,仙人掌,其实都是可以练的,主要是看你自己喜欢,还有就是稀有,别的没什么拉 你要练个红鬼加攻的话也算个性啊,本人就见过一个人,把2D的红鬼加攻练,就觉得那人好厉害,蛮有个性的,所以就要看你自己怎么想了 我自己练过蓝口,猫眯,蝎子,仙人掌 觉得蓝口不错,血高魔多,攻也不低,打人虽然闪的机率低,但是不至于打不到人 最近本人对丧尸和烈风GBL比较有兴趣。

GBL加魔, 米你蝙蝠加敏,还有很多类,自己想啊

上面说的偶都练过了`在想想别的`

我那有个2级起练2D1血1防的血魔。。。满强的~

要个性的。本人提倡那跑步花妖!加攻到100级有800攻左右。但就是看暴攻。样子也不错。。植物系的又可以骑!!!本人正在练一只。。1档加攻。。。期待它的成长ING。。。