魔力中个性宠有哪些?

全部回答

    建议个性宠: 1有较多的技能栏可以学习更多的非主流技能来体现个性。 2自己比较喜好,一般不会有人去饲养宠物。 3饲养不是很困难,在战斗中能体现出其它宠所没有的优越性。
   4也可较常见的宠采用不常见的加点方式。 个人意见:蟹类(加攻,又不太容易死亡),仙人掌类(打人的样子很特别。  尤其是乾坤。看着光环乱入的样子。。)。SLM类(加血防,尤其是黄金SLM饲养的比较少见)。
  蝎类(??????纯个人喜好),树精类(以前见过个+攻冰冷树精连击4,要打20秒。。。在当初没有高速的年代。。搞的很多人想骂街),丸子类(有难度,不过级高后10个的技能栏比较王道,只要钱够。  可以完成四单10四多10明镜5还有防御的究极梦想。
  ),小蝙蝠类(其中的恶魔蝙蝠有部分人饲养,但是扫把蝙蝠很少有人饲养,个人感觉加攻,宠物属性和技能栏数目都比较不错)等等等。。。。。 关键词语价格:贵族宠物肯定是个性。比如鼠王牛鬼等。便宜也可以打造个性时尚宠物。
     PS:个性宠本身追求的是个性,饲养的人多了就没有意义了。所以不用太在意档。哪怕20级以下野生都可以,因为不会碰到同类产品和你进行比较。哈哈哈哈。 。

雨行妖犬~

    几乎全是。。看加点吧。tl加魔还个性呢。不过不好看-。-! 我比较喜欢螃蟹类的。或者蝙蝠类的。看着好pp的。。可爱类的就是迷你龙。口袋龙龙只类的。拉风点的。。有大树之类。
  比较大的。。比如死亡树精。。本人相当喜欢(推荐)这个加血。。是很好的血防宠。。到100级防可以破千。  。血也到了2500+。80级的话也有700防1700血+的呢。。就是不好抓。
  。 攻个性宠练个螃蟹不错。那个加敏很好。推荐铁剪和恶魔。水晶螃蟹不好抓。恶魔比较好抓抓个好点的恶魔和水晶差不多了。本人有只加敏的恶魔。2挡掉魔 1400血。900魔。400+攻400防。  260+敏。
  。很不错。学个单魔很好用。。在单p的时候。

不带宠最个性。。。。 魔力发展到现在 已经没什么个性宠了 实用的肯定是不成了 好看的也不再算是个性了 只能是难看的,不好用的了。。。。 比如……迷你蝙蝠? 或者新出的宠

除了国民宠~鬼~盾~蘑菇~其他都个性!

就是平时比较少见,同时又是可爱或者搞笑的了 我养了只迷你龙,还有只胖呼呼的棉球-。-