宠物建议 有分

  手上有1批一级宠物,想练但不是很理想,请各位达人给点建议,买贵了么?能练么? 白狗6D 掉4血2防 2W买的合适么?能练么? 丧尸6D 什么都掉1 随机再掉2 自己抓的,想给巫师打BOSS攻反用 ,可以不?卖多少钱? 迷尼龙4D 掉3血1防 自己抓的,+攻还是魔?能卖多少? 蓝螳螂 5-4D 掉1攻 2防 2魔 5W买的,值么? 其他一些正在练的宠物股价,都稳了,但级别不高50左右 ,谢谢 火刀 4D 3攻1血 +魔,19W买的 强盾 4D 3攻1血 +魔 6W买的 神盾 5D 2攻1防2敏 13W买的 水兰 7D 3攻2敏2魔 33W买的 赤熊 2D 1血1魔 +敏 自己抓的 水龙 2D 2魔 +血 自己抓的 。

全部回答

    白狗6D 掉4血2防 2W买的合适么?能练么? 丧尸6D 什么都掉1 随机再掉2 自己抓的,想给巫师打BOSS攻反用 ,可以不?卖多少钱?不怎么好,建议卖掉,档次钱5W 迷尼龙4D 掉3血1防 自己抓的,+攻还是魔?能卖多少?如果要练就+魔,不推荐练,卖掉档次钱40W 蓝螳螂 5-4D 掉1攻 2防 2魔 5W买的,值么?值得,任务用用很不错。
     其他一些正在练的宠物股价,都稳了,但级别不高50左右 ,谢谢 火刀 4D 3攻1血 +魔,19W买的 还可以,不过很难卖掉,现在火刀不值钱了,喜欢就练吧。
   强盾 4D 3攻1血 +魔 6W买的,可以练,强盾也很不错,推荐你练这个 神盾 5D 2攻1防2敏 13W买的,5D没什么意思了,不过也可以练 水兰 7D 3攻2敏2魔 33W买的,现在只值10W…… 赤熊 2D 1血1魔 +敏 自己抓的,+敏不值钱了,默哀 水龙 2D 2魔 +血 自己抓的,这个强烈推荐练。

    白狗6D 掉4血2防 2W买的合适么?能练么? 答:5w好卖,不掉攻击可练 丧尸6D 什么都掉1 随机再掉2 自己抓的,想给巫师打BOSS攻反用 ,可以不?卖多少钱? 答:一般BOSS都人型,不死反不了多少所以GBL反的相较就多了,6w好卖 迷尼龙4D 掉3血1防 自己抓的,+攻还是魔?能卖多少? 答:我是癖好+魔,米你龙在攻里算龙系差的,属性也是小龙系不是很好的,但发魔法时候是满可爱的,小龙里魔成长最好 蓝螳螂 5-4D 掉1攻 2防 2魔 5W买的,值么? 答:只能说一般防魔掉太多,还掉攻 其他一些正在练的宠物股价,都稳了,但级别不高50左右 ,谢谢 火刀 4D 3攻1血 +魔,19W买的 强盾 4D 3攻1血 +魔 6W买的 神盾 5D 2攻1防2敏 13W买的 水兰 7D 3攻2敏2魔 33W买的 赤熊 2D 1血1魔 +敏 自己抓的 水龙 2D 2魔 +血 自己抓的 白狗6D 掉4血2防 2W买的合适么?能练么? 丧尸6D 什么都掉1 随机再掉2 自己抓的,想给巫师打BOSS攻反用 ,可以不?卖多少钱? 迷尼龙4D 掉3血1防 自己抓的,+攻还是魔?能卖多少? 蓝螳螂 5-4D 掉1攻 2防 2魔 5W买的,值么? 其他一些正在练的宠物股价,都稳了,但级别不高50左右 ,谢谢 火刀 4D 3攻1血 +魔,19W买的 强盾 4D 3攻1血 +魔 6W买的 神盾 5D 2攻1防2敏 13W买的 水兰 7D 3攻2敏2魔 33W买的 赤熊 2D 1血1魔 +敏 自己抓的 水龙 2D 2魔 +血 自己抓的 。

迷你龙不错,强烈建议加攻

迷你龙`加攻``35D攻呢``有可爱`有实用``不过掉了多血了还有防``但还可以用的`` TL不`推荐``练高了`也是一个垃圾`` 强盾好`盾里面最好看就是他了``可以当个性吧``比神盾快出手`` 水龙`就看你什么职业了`职业有需要就练吧``很不错` 水蓝贵了`神盾也贵了``

    价值买了就没有必要问,这是我对买东西的一概态度。。。后悔药又没有 白狗没有意义,血掉太多。且野兽被克D又不是太好 丧拿去做反,你为什么不拿只GBL或是改造GBL去反不是威力更大,我有点不明 迷你龙,主要要考虑你的练级,如果没大号带,我的建议是加魔,因为龙系在风洞混的开,强7都可以打400+。
    。如果是有大号带,自然应该练攻 不过你有只还OK的蓝TL,不是很推荐迷你加攻 火刀没什么意义,强盾倒是可以一练,很厚实的宠 感觉神盾掉的还没强盾好,PK拿来做护卫好了 水蓝是贵了点,不过更建议练起来,任务路上和练级,是很不错的帮手 水龙,这阶段没有意义,PK上水龙明摆就是护,还不如带盾或是改,目标还不明确。
    。打王现在不流行带龙了 熊加的有个性。。。但确实加的很不实用。。。自己看着玩吧 PS:我老土了可能,不过我见过和听说过都是拿1级GBL的。。。不管怎么说那东西都是防低,难道现在拿不是1级的宠去反。
  抱歉不是很清楚。

个人认为神盾和水蓝买贵了,抓的水龙不错