2D掉2魔赤熊,1D掉1防异形蜂能卖多少。值得练吗?我是敏魔

同上

全部回答

都可以做为个性宠练。但是不能当主力用。熊的血跟攻/魔成长都还可以。但是防很低。属性也是个问题。至于异性蜂。。。。满的都不怎么好用。敏跟黄蜂有一定差距。要养就当个性宠养吧。没什么使用价值。

熊你加血连非常好,真的,我目前有个62的呢!!比较拉风! 蜂我看就算了吧!

熊可以带.虽然防低些,血厚的可怕.能带高些,绝对牛必. 异形蜂嘛,正如楼上所说:满的都不怎么好用。敏跟黄蜂有一定差距......好看吗?我看着怎么那么恶心呀.还不如带杀人蜂呢