道具服 什么能抓的宠比较个性,还要附加加点方式

我觉得妖狐不错,样子好看,能力也不错,技能格子9,就是种族不喜欢,还要别的宠推荐么,如果样子好的,成长好的,抓野生的我也抓,附上加点方式

全部回答

    推荐几个我个人喜欢但是没见人带过的,不知道别人怎么看。 水果蝙蝠、海蝙蝠、岩石鲨、杀人蜂 水果蝙蝠有呆毛,攻敏还都不错了,不过就是100D,成长不怎么样。我推荐加攻,任务路上用。
   1级坐标在4转路上,不建议去。可以去霞之洞窟多抓些野生3级的。 海蝙蝠,有蔚蓝的大翅膀,有心胸开阔的感觉。  不过就是猪鼻子容易被吐槽。。。加攻或敏都很强。1级点在魔大,龟洞有19级的。
   岩石鲨,颜色不错,跑步动作很那啥。。103D,防和敏低。我建议加小攻大敏,更个性的可以加纯魔,要不出手又慢又打不到人。。1级点在龙骨区瀑布前的桥上,我有时候一小时可以抓11只,最差也有4只,抓这个相当舒服,不会因为N小时才出一只烦恼。
     杀人蜂……嘛,总觉得像蝴蝶,很好看。1级点在路霸后边,离1等的遗迹比较近了。加攻或敏都可以。这个我抓了次是4小时3只。

4转路上抓1级的杀龙刀。这个不错。血功防成长不错,就是敏低些,加敏练不错。 南恰山的巨牙,记得是110D,不死系,功防成长好。这个现在练的少了。有1的 T93的魔术机甲血防成长较好。守护任务的魔术机丙,防敏不错。比较个性。,1练的很少见吧。 就这么多吧

推荐自己我比较喜欢的 1.地狱骷髅~帅 加点建议+血 110D 无1级 最低好像是23 .还是24 8格子 2.堕天使 这个我以前养过1只~不过后来朋友喜欢送了 那只是+敏的 120D 最低2级= = 6格子 3.宝贝炸弹~就样子很可爱~不过也很脆~+魔血混+ +魔会爆的 100D = = 有1的 10格子

首先告诉你。妖狐并不个性因为有这种变身卡你就算带出去别人也会以为你是变身的 建议去练个绿帽子吧。肯定个性,满档用起来任务也蛮好玩的

个性宠我只练过这个.很好用. 推荐你个网址.自己找.能封的基本都在上面了.