暗夜精灵猎人的宠物选择问题

我是二区梦境之树的一名新手暗夜猎人,目前25级,手里有三只宠物,一是在奥伯丁抓的影爪,就是那只怪物状态下可以自行隐身的豹子;二是奥尔苏迪,是在卡拉诺斯抓的,也不知道是不是好熊;三是一只普通的迅猛龙,是24级的野生尖啸龙。请问我看了看帖子,有人推荐区抓暮色森林的白狼,不知道好不好,请大家给我指点一下我目前的宠物,还有未来一段时间的宠物选择。谢谢。,

全部回答

  如果你是25级的话,练级最好带猪,因为猪有冲锋,可以把怪物定住1秒。接着宝宝的低吼就出来了,怪物一般是不打你,你就可以站在那里不动的射射射,另外宝宝的突进要到32级才能学,之前的宝宝只有猪的冲锋类似突进和俯冲了,只是距离进点,8-25码,这样练级能快些,你看其他的宝宝慢悠悠的跑向怪,难道不闹心?这就是为什么32级后的猎人都用会突进或俯冲的宝宝。
  只有个别猎人喜欢比较可爱的恐龙,蜘蛛,熊。不过暮色那里27级的银英蜘蛛很拉风,纯红色。背上有点黄花纹。自带技能好象是3级撕咬。

黑海岸的夜刃豹攻速也是1.3,不过攻击没有比它等级低的雪豹高

建议到赤脊山的明净湖的西边抓一只叫贝利格拉布的24级的猪,自带3级冲锋,好养练级又快,那些什么修马、断牙不现实,浪费时间。宠物就是要经常换,如果不换你宠物到后期学技能的点都长不够.

    建议您在40以前用熊宝宝,因为1。熊的防御高, 2。吃的比较杂。 40以后用猫科动物,因为1。
  跑的快,PK追踪能力好, 2。可以影身,影身能里很重要 一。
    下副本不容易引到怪。兽王下副本带个宝宝比较好。 二。在野外,人宠双隐,PK占优,吃面包喝水也安全。
   PS:43的虎王和冬泉的拉克西里都不错。

去赤矶山抓只猪吧,什么都吃,好养活,那有只有名字的24级猪,是任务猪,刷的很快,自带3级冲锋,到了30+就能去沼泽抓那的精英猪了,带猪绝对拉风,打怪几乎不用休息,绝对好用

    猎人的宝宝一直都是个热门的话题,我建议以你现在的级别,还是要升级为主,不要为了一个宝宝去蹲点好几个小时,我觉得不值得,25级去南海吧,抓只南海的狮子,名字具体记不太清楚了,级别是23-24的,攻击速度1。
  2,很好用的,带到43抓虎王,虎王可以带到60。
     现在比叫流行的宝宝,猫科必备一只 蝙蝠会群攻,单刷副本拉怪很好用 猫头鹰,会尖哮,打布衣很厉害 野猪的冲锋,打钱练级都不错 各种熊,兽王天赋,再配合后天宝宝的训练点数,副本中加上BUFF,可以当下TANK用。