这世界还有什么样的爱值得我去相信?

我的心灵曾受过伤,从此我不敢相信这世上还有真爱在我身边,,,,,,,,,,,

全部回答

痛过了就要长大了啊! 难道你喝水被呛着了就从此不喝水了吗? 难道你吃饭撑着了就从此不吃饭了吗? 什么事情不可以走极端啊! 谁没有受过伤呢? 你总觉得自己受伤了,其实可能别人比你伤的更重呢?

爱虽美好也有伤痛伴随,先学会爱自己,再敞开心去接受别人的爱。

要好好的珍惜自己,珍惜关心爱护你的人。再给自己和他人一次机会。 相信还有希望存在。

  我曾对生活那么那么充满了热情 我曾自信生活中没有一切可以难倒我 但是他离开的时候 残酷的现实将我以前的一切的一切瓦解掉 但我要感谢他 他让我懂得了生命的真正的意义 我想说的是,朋友 经历过这多 可是我站起来了 我不再封闭自己了 我又能接受别人的好心规劝了 我又有信心和勇气面对一切了 我又有说有笑了 我又能笑着对自己说:是的,一切都过去了 不是吗? 。

人活着。不是为个人或者自己。要有勇气和自信。你行的

我只能说你没遇见真爱,或是你自己的原因,你想过你值得爱吗?