婚后改口叫公婆爸妈,难喊出口怎么办?

结婚当天改口了,还收了改口费,呵呵,可是,婚后我们有一段时间会和公婆一起住 ,每天下班回到家,都不知道怎么好,喊不出口,实不不愿意喊,因为和他们没什么感情,而且我感觉我亲爸妈养我这么多年,他们现在在老家,不在跟前,而我刚结婚,就因为老公,所以突然多了一爸妈,好奇怪,每天回去都打哈哈地混过去,在喉咙里喊,很别扭。

全部回答

不要把这个看的太重. 只是一个称呼 要是让你表里如一的话,那才是真正的难. 现在你不叫,老人会伤心. 心理上克服是必须的. 再说了,一起住该做的你都做了, 本来印象分挺高 就因为叫不出口,损坏了印象. 那才叫冤呢. 有的儿媳妇是光嘴上叫甜. 什么也不干, 你说哪个值?

这有什么关系就象叫自己的父母一样啊 ,叫多了他们自然也喜欢啊,缓和家庭气氛不一样啊.

哈哈,幸福! 还收有改口费! 我可没有收到哦! 还是你幸福。 你就叫啊。反正你爸妈又不在跟前,你就发自内心地把他们当成自己的亲生父母,就能叫出口了。

呵呵,不习惯也得喊,而且是非喊不行,叫得多了,就会习惯了,一定要叫,这是起码的礼貌。