应该叫他爸妈吗?

结婚公公婆婆没有给改口费和老公结婚婆婆公公没有给改口费,应该叫他爸妈吗?我家还当着我老公得妈给了我老公得改口费,可我老公家就没有给改口费,淋玛心里有点不平横,宝妈们你们投一下意见吧。

全部回答

我公公没给,我婆婆给了,但他俩已经离婚好多年了,我家这边是都给,我妈妈知道公公没给,但我妈告诉我还是叫他爸爸,让他那么大岁数自己去想吧。

我们这没这风俗,就是给见面礼的,聘礼也没有,他家买房子装修家电,我家买车。婆婆给我套首饰。

我们有啊,不过我爸妈是没有给我老公改口费,我公婆就有给我,我婆婆给我一直戒指,我公公给我一个红包