怎么卖点卡?

偶是新手~~穷的只能卖点卡了~~可是要怎么卖啊???

全部回答

    如果编辑不撤消我答案的话。。。。- -| 1:为什么要卖点卡?。。。没钱?。。。魔力收费区能维持到什么时候?。。。- -| 2:为什么选择魔力?。。。我承认这是个好游戏,但运营的。
  。。想清楚再说吧。。。- -| 3:需要钱的话问问朋友去吧,估计你也是被朋友拉来的,实在不行就找找直接买MB的,100W=40R,点卡的话30R=50W,有点亏。  。

  。- -| 4:问题是我想不出来按照楼上人说的怎么保证收点卡的我能相信他,我有个“朋友”一起玩了3年,最后拿了我点钱跑了,找不到人。。。当然不在乎钱多少,主要是不会再相信谁了。。。- -|。

别卖点卡.骗子多.还不如收MB那.100W=50人民币 不过游戏最好别花钱,那就没意思了

支持 灼眼のシャナ 的观点 现在骗子太多,楼主如果真的缺MB,去TAOBAO( )买吧,起码不会被骗。

还是当面交易MB吧,比较划算,风险也小一些 点卡交易实在没保障,摊子华丽不见得人品好 真要想骗你的话,拿了你的点卡就不给你钱,生意照做 而且你是主动送上门送给他的

我是1.0就开始玩的,也长收点卡,用练了3年时间的10武器7防修理师收,很多人都卖的,从刚开始的6W到现在的35W,关键还是找个信义高的,或是长在那摆摊的,不会因为一张点卡,天天被人放树骂人在自己的摊前

卖点卡现在还是没有什么好办法可以预防骗子预防你先给卡人家不骗你...我觉得最好是找一些比较有钱的高级号还是有摆摊的生产号!但他摆的宠要那么高档次的哦..这只是其中一个办法,我刚开始玩也是这样的...而且卖高级的号钱换的也多..不过魔力也要开一个免费点卡的新区了,,但我估计还是没有多少人去玩..祝你好运气,别给骗拉