想在淘宝上卖点卡,关于货源

想在淘宝上卖点卡,请问货源是哪里来的?一般一个月能赚多少钱?

全部回答

买点卡,呵呵,那可以直接和各个游戏的代理商询问!比如魔售去问九城!! 一月赚多少钱?呵呵呵呵,除非作很长了有很高的信用度(钻石级别),否则没什么钱的.我妹妹就做,不过是兼职的(一月平均也就200-300多的样子,不是做点卡)!! 光做点卡根本不用想赚多少钱!一张利润才多少?

卖点卡只是赚去信用度,你可以把利润压缩,真正主业可以是别的,比如各种类型充值卡,比如电话卡,大部分利润在70%以上,有的在300%,你要卖出去一张,那会等于卖出多少游戏点卡啊