怎么样卖虚拟点卡?

我玩梦幻,不太会赚钱,想卖点卡点抗,怎么操作啊,请指教。

全部回答

    寄售点卡: 1、 准备出售点卡的玩家,可以到长安秦府后院(坐标37,97或48,103附近),找点卡交易公证员交谈,选择寄售的点卡类型:实体点卡或虚拟点卡,如果是实体点卡,需要按照提示输入交易点卡的卡号和密码;虚拟点卡是寄售绑定在玩家帐号上的点卡,无帐号和密码,在寄售虚拟卡时,系统会自动检查您的帐号中可用来出售的虚拟点数,由您选择售卡种类。
    完成上述步骤后,输入点卡出售价格,即可生成一张点卡寄存在公证员那里。 2、每次寄售点卡,需要支付20000两的手续费,无论交易是否成功,手续费是不退还的。 3、如果寄售的点卡在6小时内无人购买,将自动退回给寄售方,但手续费是不退还的。
   退回的点卡可以再次寄售或充值,建议在点卡成功售出前,妥善保留好您的点卡资料信息。   4、点卡在寄售期间如果被用来充值,将会自动取消寄售,手续费是不退还的。 5、点卡的出售价格只能在5万~500万两的范围之内。

虚拟卡是要在点卡批发商那购买,经过他那个平台,他将你要冲的几张50点冲到你的梦幻西游帐号上.点卡的话只有你摆上去被人买走才向你拿20000的钱.谢谢

    寄售点卡: 1、 准备出售点卡的玩家,可以到长安秦府后院(坐标37,97或48,103附近),找点卡交易公证员交谈,选择寄售的点卡类型:实体点卡或虚拟点卡,如果是实体点卡,需要按照提示输入交易点卡的卡号和密码;虚拟点卡是寄售绑定在玩家帐号上的点卡,无帐号和密码,在寄售虚拟卡时,系统会自动检查您的帐号中可用来出售的虚拟点数,由您选择售卡种类。
    完成上述步骤后,输入点卡出售价格,即可生成一张点卡寄存在公证员那里。 2、每次寄售点卡,需要支付20000两的手续费,无论交易是否成功,手续费是不退还的。 3、如果寄售的点卡在6小时内无人购买,将自动退回给寄售方,但手续费是不退还的。
   退回的点卡可以再次寄售或充值,建议在点卡成功售出前,妥善保留好您的点卡资料信息。   4、点卡在寄售期间如果被用来充值,将会自动取消寄售,手续费是不退还的。 5、点卡的出售价格只能在5万~500万两的范围之内。