怎么在淘宝上卖点卡?详细~ 点 梦幻的

怎么在淘宝上卖点卡?详细~ 我有5张网易一卡通 想卖掉 可是该怎么卖呢??我发布后 怎么才能把号告诉买家呢??到底该怎么弄呢?

全部回答

你给对方冲~ 我到是没卖过梦幻的,卖过很多魔兽的点卡。 发布后有玩家来买点卡 让它付款到淘宝,然后账号告诉你,你去给对方冲,冲上了截图给他看,让他查询后再确认淘宝把钱打到你的淘宝帐户上。一般都是这样的流程。 我还不放心把点卡告诉买家,所以都是自己给对方冲的。 也有很多电话卡是这么冲。

  很怀疑楼上是否卖过卡。 单单从这句:“我还不放心把点卡告诉买家,所以都是自己给对方冲的”就能看出问题。 淘宝交易是买家把钱打给淘宝,卖家把东西打给淘宝,都检查无误都,淘宝才给卖家打钱,买家打货。

   淘宝卖卡轻松简单,申请淘宝帐号,然后选择出售,按照提示操作。都是傻瓜式的操作,简单之极,只要认识中国字就会卖。 你选择寄卖,提前把卡号密码告诉淘宝,然后买家购买,钱到账以后,淘宝会自动把卡号密码告诉买家,不用你自己操作的。