我想买梦幻西游的游戏币

我想买梦幻西游的游戏币,应该怎么交易? 我怎么样才可以拿到游戏币?

全部回答

5173买,你如果买的是寄售交易的,GM会给你打电话,或在QQ上说,让你去游戏的某某地点交易,他会把钱给你 如果是担保交易,和上面一样,去某某地点交易,不过是卖家把钱给你- - 这上面的两项都是你先给钱,先把钱给5173,交易好了5173在把钱给卖家,如果没交易好,5173会把钱退给你- - 如果在网上交易推荐第一淘宝信誉度较高,第2,5173,不过掏宝比较麻烦些

上94000买也行,流程比较简单,可以用网银也可以用支付宝支付。百度搜索 梦幻币 第一个就是他了。

    购买游戏币有很多方式: 1、用人民币购买点卡,建议买150点的卡,然后去游戏里长安秦府的后院寄售点卡,价格可以参照别人卖的价格,稍低一点就可以,如果有人购买你寄售的的点卡的话,钱会自动存到你的钱庄里。
   2、直接当面交易。如果你本地有卖梦幻币的,可以在网吧当面交易,一手交钱,一手交梦幻币。     3、淘宝或者5173交易,需要你有银行卡,转账成功后,有人会在游戏里M你,叫你去个地方然后把钱给你。
   4、梦幻官方交易平台藏宝阁交易,这个交易方式是官方认可的,同样需要银行卡,而且帐号需要绑定将军令,购买完毕以后,等待几天的审核期,就可以到游戏里找专门的NPC领取梦幻币了。

冲卡买,在游戏上交易

用点卡到长安NPC那去卖.要不就找周围同服务器的朋友,或在游戏里找找同地区的玩家当面交易,或者找交易平台,不过不大安全.

上淘宝,找信用度高的卖价,不懂可以学习,虽然麻烦,但有保证,且一劳永逸!!