干嘛我爱的女孩子不喜欢花我的钱呢?

全部回答

你在她心中有距离,从这一点可以判断这是一个有心计、有思想的理智好女孩,她在观察你,值得你用心付出,加油!!!

花你钱的女孩就一定是爱你吗?

看来你把爱的深钱和是否花你的钱混到一起了!每个人的性格不同,教育不同,价值观不同,有的女孩喜欢花男孩的钱,有的比较独立,自尊,看来你的女朋友不错,是个好女孩,所以你要好好珍惜。

难到你有好多钱吗?小心结婚后全给花了。

他珍惜你 不忍心哦!~好事

我和你女友一样,不喜欢花男友的钱 虽然我不知道她是否喜欢你 但是我和男朋友在一起的时候,我仍然喜欢一个人逛街 因为我知道男的都不喜欢逛街,买衣服都是我自己的钱,因为我觉得他赚钱很辛苦的 至于吃饭的话,一般男孩和女孩出去买单是很正常的,如果让女生买单我会觉得这个男的很小气 除了情人节,圣诞节送礼物外,其他的日子他都不记得,都是我送他