复仇少女任务帮忙.

如果只是想完成这个任务,而不就职忍者,不学习技能.那么是不是就不用打忍王和拿钥匙了?攻略上哪些步骤可以省略呢?谢谢大家.

全部回答

    只完成任务也要看你是走哪一条路完成任务,走BOSS路线就要打忍王但不用打钥匙,走出卖路线就两者都不用。 简易步骤:(具体的对话就不说了,你对照攻略做就可以) 1。
  安摩其酒吧接任务。 2。12村酒吧拿纸条。 3。法兰城外陶欧拿面包。 4。12村酒吧拿点心。   5。法兰城图书馆拿杀人用的毒。 6。圣村医院交出杀人用的毒。 7。
  维诺亚村士兵对话。 8。维诺亚村民家与安丹对话。 9。与心美对话选是。 10。维诺亚村外开拓者进秘道。 11。穿越忍者隐藏之家抵达乌克兰。 12。乌克兰找梅兹,出卖/对战。

1.不就职就不用打忍王,接受贿赂就可以拿到道具 2.就算是不打忍王也可以学技能 3.不管你去做什么都不用在忍者之家打钥匙,注意看新浪的攻略,是有路可以绕过去的 4.新浪上这个任务的攻略已经是比较经典的了,顺序可以稍微更改,但是不能缩减

是的,见到忍王后选否就行了,可以拿到道具的

基本上都不能 省,只是不用打忍王这个步骤,及忍就职的步骤是可以省略的,别的就不行了,不能省的。

1.是的,不用打忍王,最后和他说“是”就可以了。 2.步骤不能省略,但是可以打乱。接好任务以后直接把在法蓝城内的步骤先做好,然后再去12村和圣村。你会发现每个情节基本都是独立的,这样可以省去你不少时间哦。 从维村开始就和攻略上的一样了,就是这样。

所以过程都要做,要是只想完成任务,在和梅滋说"毒..."后,他问你是否想要点好处,点"是"就可以得到东西.完了回去找维村找心美.最后找汉克就行了!