关于复仇少女重解问题

如果中途终止任务的话,如何重新,再去跟汉克说话,他不给回到初始状态,除了变回游民以外还有办法吗?

全部回答

很简单,因为你现在是20级以前,20级以前的游民和战斗职业是无法接这个任务的,去练到20级吧,或者去转生产职业,生产职业接任务无限制。 我估计你是以生产职业的身份就职了忍者,然后又打算去拿道具吧,那就没必要转生产职业了,练到20级以上就没问题了,反正现在练级跟飞似的。

回去安其摩酒吧找汉克,跟他说话后,回到法兰城大圣堂左边的墓(143,18)祭拜心美,少女的灵魂会向你道谢,任务结束。 你可以去试试。