我是辽宁考生英语六级不算作文已扣去29分,有希望过吗

听说最后的成绩并不是卷面成绩我很担心

全部回答

我不算作文59分,今年作文有点难啊其它的还好

今年题明显难,我做前几年的真题,规定时间,不算作文和听力,扣分都在十五分之内。 所以辽宁的仁兄不必担心 你一定能过 说不定还能拿优秀 因为我和你扣分差不多 我是准备去拿优秀的,结果,现在有点渺茫了 呵呵

大家说,这次六级是不是有点难?我觉得比我做的模拟题要难得多。 我估分最多不算作文也就57分,能不能过啊?可急死我了!!!

和我的情况很相似.不算作文53.但是作文的忘记落款,再加上最后的分数还要通过正态分布所以很危险~

作文在10分以上就有希望