一道代词单选题-07.16.07

-May I help you with some golves,sir?-Yes,I'd like to try on those blue ____.A.one B.ones C.two D.pair选什么,为什么,请指教.

全部回答

选B 因为"手套"是成双的,所以用复数.而又因为前面有"those",因此不能用D(D是指一双,为单数).故选B

B 补充:题中既然用了those就必须加名词复数,若把those换成this/that则可以选D